Não é porque o frio se foi que vamos deixar de fazer. Eles serviram para acompanhar a sopa porém fica ótimo para o lanche ou acompanhar uma salada bem colorida.
Você pode também mudar o "recheio", use a imaginação, dá para usar o que tiver na geladeira e criar um monte de sabores novos!
Muffins de Parmesão e Azeitonas
rendimento: 6 unidades
Ingredientes:
- 100 g de farinha de trigo
- 50 ml de óleo
- 100 ml de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
- 1/2 xícara ( chá) de azeitonas picadas
- 1/2 colher (sopa) de ervas da sua preferência ( usei um mix)
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
- manteiga ou margarina para untar
- Unte com manteiga e farinha de trigo as forminhas para muffins e reserve;
- Preaqueça o forno a 200 graus;
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, não precisa bater;
- Distribua a massa nas formas e salpique mais parmesão por cima;
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Aproveitem!
Beijo
3 comentários:
Oi Beta,
Adoro muffins salgados e esses me pareceram bem gostosos.
Bj
Lylia
Nunca fiz muffin salgado e adorei Beta!!!
23 acessórios que resolverão seus problemas na cozinha
http://www.mestresabe.com/2015/08/23-acessorios-que-resolverao-seus.html
meu blog de uma passadinha http://www.mestresabe.com/
aproveite e veja meu site de vendas
http://www.lojadomestreandre.com.br/
Postar um comentário