Muffins de Parmesão e Azeitonas

Enfim a receita dos muffins que fiz para acompanhar a sopa do post anterior.
Não é porque o frio se foi que vamos deixar de fazer. Eles serviram para acompanhar a sopa porém fica ótimo para o lanche ou acompanhar uma salada bem colorida.

Você pode também mudar o "recheio", use a imaginação, dá para usar o que tiver na geladeira e criar um monte de sabores novos!



Muffins de Parmesão e Azeitonas
rendimento: 6 unidades

Ingredientes:
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • 1/2 xícara ( chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de ervas da sua preferência ( usei um mix)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manteiga ou margarina para untar
Preparo:
  1. Unte com manteiga e farinha de trigo as forminhas para muffins e reserve;
  2. Preaqueça o forno a 200 graus;
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes, não precisa bater;
  4. Distribua a massa nas formas e salpique mais parmesão por cima;
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Aproveitem!
Beijo

3 comentários:

Lylia Diógenes disse...

Oi Beta,
Adoro muffins salgados e esses me pareceram bem gostosos.
Bj
Lylia

Ju Campos disse...

Nunca fiz muffin salgado e adorei Beta!!!

ANDRE GONÇALVES DA SILVA disse...

23 acessórios que resolverão seus problemas na cozinha



http://www.mestresabe.com/2015/08/23-acessorios-que-resolverao-seus.html



meu blog de uma passadinha http://www.mestresabe.com/

aproveite e veja meu site de vendas

http://www.lojadomestreandre.com.br/