Fiz essa receita ontem, mas como hoje é dia do macarrão veio bem a calhar!
Mesmo não sendo uma adoradora de macarrão é inegável a versatilidade e praticidade desse ingrediente.
Essa receita veio em um encarte de supermercado, e o que mais me chamou atenção sem dúvida foi o limão siciliano e depois o dill já que nunca tinha usado essa erva.
Gostei muito, é fresca e muito aromática.
Vamos a receita:
Spaghetti com salmão, dill e limão siciliano
Ingredientes:
- 320g de massa tipo spaghetti
- 250g de salmão cortado em fatias
- 300 ml de creme de leite fresco
- raspas de 1 limão siciliano
- 1 maço de dill picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água;
Quando a água ferver adicione 1 1/2 colher de sopa de sal e espere ferver novamente, depois coloque a massa para cozinhar.
Em uma panela, coloque o creme de leite e as raspas de limão em fogo baixo até ferver;
Adicione o salmão ( eu grelhei antes) e cozinhe mais alguns minutos até o peixe estar cozido;
Tempere com sal e pimenta e reserve;
Escorra a massa e misture ao molho;
Junte o dill e sirva ainda quente com pimenta do reino moída na hora.
Eu que não sou a maior fã de macarrão amei! Experimentem!
Beijos e uma ótima semana a todos!
7 comentários:
Oi Beta,
Fiquei triste, pois esqueci o Dia do Macarrão, que tanto gosto.
Ainda bem que vc e outras blogueiras lembraram e o homenagearam.
Esse sua receita é muito boa.
Bj,
Lylia
ADOREI E FICOU LINDO ESSE MACARRÃO!!
Parece muito bom esse macarrão, adoro molho que leva creme de leite. E eu nem sabia que era o dia do macarrão, para mim dia do macarrão é todo dia que me dá vontade de comê-lo hehe.
Esse molho deve ter ficado muito gostoso Beta.
Abraços!
Deve ter ficado delicioso.
bjs
tudo de bom tem nessa receitas..bjus..
Esse spaguhetti com salmão é muito bom!! Obrigada pela receita.
Postar um comentário