Spaghetti com salmão, dill e limão siciliano

Olá pessoal!

Fiz essa receita ontem, mas como hoje é dia do macarrão veio bem a calhar!
Mesmo não sendo uma adoradora de macarrão é inegável a versatilidade e praticidade desse ingrediente.

Essa receita veio em um encarte de supermercado, e o que mais me chamou atenção sem dúvida foi o limão siciliano e depois o dill já que nunca tinha usado essa erva.
Gostei muito, é fresca e muito aromática.



Vamos a receita:

Spaghetti com salmão, dill e limão siciliano

Ingredientes:
  • 320g de massa tipo spaghetti
  • 250g de salmão cortado em fatias
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 1 maço de dill picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:

Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água;
Quando a água ferver adicione 1 1/2 colher de sopa de sal e espere ferver novamente, depois coloque a massa para cozinhar.
Em uma panela, coloque o creme de leite e as raspas de limão em fogo baixo até ferver;
Adicione o salmão ( eu grelhei antes) e cozinhe mais alguns minutos até o peixe estar cozido;
Tempere com sal e pimenta e reserve;
Escorra a massa e misture ao molho;
Junte o dill e sirva ainda quente com pimenta do reino moída na hora.

Eu que não sou a maior fã de macarrão amei! Experimentem!

Beijos e uma ótima semana a todos!

7 comentários:

Simples Assim disse...

Oi Beta,
Fiquei triste, pois esqueci o Dia do Macarrão, que tanto gosto.
Ainda bem que vc e outras blogueiras lembraram e o homenagearam.
Esse sua receita é muito boa.
Bj,
Lylia

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADOREI E FICOU LINDO ESSE MACARRÃO!!

Lourdes disse...

Parece muito bom esse macarrão, adoro molho que leva creme de leite. E eu nem sabia que era o dia do macarrão, para mim dia do macarrão é todo dia que me dá vontade de comê-lo hehe.

Jotta e Rosley disse...

Esse molho deve ter ficado muito gostoso Beta.
Abraços!

Érica disse...

Deve ter ficado delicioso.
bjs

Iliane disse...

tudo de bom tem nessa receitas..bjus..

karen disse...

Esse spaguhetti com salmão é muito bom!! Obrigada pela receita.