Receitinha antiga e conhecida de muitos. Fácil, rápido e gostoso!
Lembra minha adolescência, ohh nostalgia! Há anos não fazia essa receita.
Eles não ficaram bonitos, não untei como deveria as formas e ainda usei forminhas de petit gateau.
Eles já murcham naturalmente, com esses erros piorou a situação, porém ficaram gostosos!
Pão de Queijo de Liquidificador
medida: copo 250ml
Ingredientes:
- 1 copo de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 copo de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo mussarela ralado
- 3 copos de polvilho doce
- Unte levemente com óleo forminhas de empada e reserve;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ( coloque os líquidos primeiro para facilitar);
- Distribua nas forminhas, até a metade delas, eles crescem e asse até dourar.
Beijos,
3 comentários:
Que coincidência! Fiz este pão de queijo domingo na casa da minha mãe, e essa receita antiga pra mim ainda é a melhor!
beijos!
Adoroooo pão de queijo
Bjs querida.
Eu adoro pão de queijo, até parece que sou mineirinha sohhhh.... tem uma receitinha la bo blog de pão de queijo que só usa 3 ingredientes:
http://blogdagullo.blogspot.com.br/2009/11/receita-imperdivel-de-pao-de-queijo-so.html
quando quiser da um pulinho la pra conferir.
Beijinhos linda
http://blogdagullo.blogspot.com.br
Postar um comentário