Pão de Queijo de Liquidificador

Olá pessoal

Receitinha antiga  e conhecida de muitos. Fácil, rápido e gostoso!
Lembra minha adolescência, ohh nostalgia! Há anos não fazia essa receita.

Eles não ficaram bonitos, não untei como deveria as formas e ainda usei forminhas de petit gateau.
Eles já murcham naturalmente, com esses erros piorou a situação, porém ficaram gostosos!


Pão de Queijo de Liquidificador
medida: copo 250ml
Ingredientes:
  • 1 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 copo de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 3 copos de polvilho doce
Preparo:
  1. Unte levemente com óleo forminhas de empada e reserve;
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ( coloque os líquidos primeiro para facilitar);
  3. Distribua nas forminhas, até a metade delas, eles crescem e asse até dourar.
Faça um chá e aproveite!

Beijos,

3 comentários:

tatiane disse...

Que coincidência! Fiz este pão de queijo domingo na casa da minha mãe, e essa receita antiga pra mim ainda é a melhor!
beijos!

Carminha Lyra Andrade disse...

Adoroooo pão de queijo
Bjs querida.

Marcia Gullo disse...

Eu adoro pão de queijo, até parece que sou mineirinha sohhhh.... tem uma receitinha la bo blog de pão de queijo que só usa 3 ingredientes:

http://blogdagullo.blogspot.com.br/2009/11/receita-imperdivel-de-pao-de-queijo-so.html

quando quiser da um pulinho la pra conferir.
Beijinhos linda

http://blogdagullo.blogspot.com.br