Eu já postei uma salada de arroz aqui, mas quando vi está no Cozinha Caseira soube que teria que experimentar.
Quem deu a receita foi a chef Barbara Verzola. Ela é divertidíssima! Adoro ver as receitas dela, coisas deliciosas e sem frescura!
Aliás o time todo desse programa arrasa!
Salada de arroz Primavera
Ingredientes:
- 200g de arroz cozido ( usei integral)
- 2 tomates
- 50 g azeitonas verdes
- 50 g azeitonas pretas
- 50 g alcaparras
- 50g de cebola em conserva (não coloquei)
- 1 lata de atum
- 100 g de palmito
- azeite
- sal
- pimenta do reino
- Cozinhe o arroz e deixe esfriar;
- Pique os ingredientes;
- Misture tudo e tempero com sal, azeite e pimenta do reino.
Dica: o arroz tem que estar bem soltinho.
Com arroz branco fica mais colorido, o arroz integral é feio por natureza, mas é bom!!!
Espero que gostem!
beijos
Um comentário:
Adoro saladas de arroz, deliciosa essa :)
Postar um comentário