Salada de Arroz Primavera

Olá pessoal!

Eu já postei uma salada de arroz aqui, mas quando vi está no Cozinha Caseira soube que teria que experimentar.

Quem deu a receita foi a chef Barbara Verzola. Ela é divertidíssima! Adoro ver as receitas dela, coisas deliciosas e sem frescura!

Aliás o time todo desse programa arrasa!



Salada de arroz Primavera

Ingredientes:
  • 200g de arroz cozido ( usei integral)
  • 2 tomates
  • 50 g azeitonas verdes
  • 50 g azeitonas pretas
  • 50 g alcaparras
  • 50g de cebola em conserva (não coloquei)
  • 1 lata de atum
  • 100 g de palmito
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino
 Preparo:
  1. Cozinhe o arroz e deixe esfriar;
  2. Pique os ingredientes;
  3. Misture tudo e tempero com sal, azeite e pimenta do reino.
Na minha salada coloquei um pouco de cebolinha e pimentões picados. A cebola em conserva fez falta, mas nem por isso deixou de ficar gostoso.
Dica: o arroz tem que estar bem soltinho.

Com arroz branco fica mais colorido, o arroz integral é feio por natureza, mas é bom!!!

Espero que gostem!

beijos

Um comentário:

ameixa seca disse...

Adoro saladas de arroz, deliciosa essa :)