Ela não é glamurosa, é bem simples, rápida, barata, fácil de fazer e lembra bastante minha infância.
Fica bem gostosa e é uma dica para o reaproveitamento dos pãezinhos. Se você não contar ninguém vai saber que é de pão amanhecido!
Ingredientes:
- pão francês amanhecido ( usei 4)
- 1 litro de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote (100g) de coco ralado
- 4 ovos
Preparo:
- Tire a casca do pão e corte em rodelas finas ( retirei somente a casca mais grossa);
- Coloque o pão em uma forma untada e enfarinhada;
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque esse líquido sobre os pães ( não se assuste, é bastante líquido mesmo)
- Asse em forno pré aquecido 200 graus até dourar.
Pode deixar dourar mais que o da foto, o meu ficou bem cremoso. Minha mãe disse que tinha que assar mais!
Quanto mais você assar mais sequinho ele fica.
Espero que gostem!
Beijos
8 comentários:
Beta amiga que idéia boa e fica super lindo, adorei parabéns e bom fim de semana p/ vc, Ana, ;)...
O simples é sempre o mais gostoso...Eu adoro este tipo de bombocado!
Beijos!
Beta,
Adorei a receita.
Simples, rapido, delicioso e ainda reaproveitamos o paõ.
perfeito!
beijos
Beta, eu gosto também do bombocado mais molhadinho.. E pra reaproveitar pão, ótima ideia!
Beijos!
Passei para te desejar um ótimo dia das mães e um bom fim de semana. Marta.
Oi, Beta!
Esta é outra receita que fazemos há anos aqui em casa. Fica uma delícia, mesmo!
Eu costumo untar a forma com margarina, salpicada com coco ralado. O resto da receita é igualzinho.
Abs
João
Olá,
Não conhecia esta receita, mas parece-me óptima para aproveitar pão.
Bjs
Gente não quero parecer comediante, mais essa receita me lançou ao topo da competição de sobremesas deliciosas e rápidas!
Que realizamos aqui em casa!!!
Tadinha ta minha esposa ela está na lanterna, só tenho a agradecer a quem postou essa receita!!!!
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