Essa sobremesa saiu no improviso depois de pesquisar enlouquecidamente por uma sobremesa.
Não foi falta de opção, foi preguiça ou falta de ingredientes mesmo.
No final deu tudo certo e saiu uma sobremesa bem gostosa.
Creme de Ricota com Morangos
Ingredientes:
- 200g de ricota
- 1/2 lata de leite condensado (usei Mococa)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (usei Mococa)
- raspas de 1 limão
- Morangos picados
- 1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
- Lave e pique os morangos, coloque em uma vasilha com 1 colher de açúcar;
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite e as raspas de limão;
- Coloque o creme em copinhos ou em um refrátario;
- Por cima coloque os morangos com um pouco da calda que se formou;
- Leve para gelar.
Acredito que se adicionar gelatina sem sabor ao creme ele ficará mais firme. Não fiz isso, porque tinha pressa ( de comer! rs).
Bom fim de semana a todos!
Beijos
8 comentários:
Postei uma taça parecida, só que com amoras. Com morangos deve ficar delícia também!
adoro morangos com creme ficou bem bonita essa sobremesa!
Com esse calor essa sobremesa cai muito bem.
Ficou linda e com certeza deliciosa!
Tenha um ótimo final de semana!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Excelente sugestão para um dia quente :)
gulosa e light ao mesmo tempo!
que bom!!!
Babette
Super pratico e simplesmente uma delícia.
Beta!!
Que linda que ficou. E com certeza deliciosa também.
Essa semana perdi um bom pedaço de ricota por não saber o que fazer com ela...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Uma verdadeira tentação e nesse calor é verdadeiramente tudo de bom!
www.saboresdalica.blogspot.com
Postar um comentário