A saga do pão

Oi pessoal!

Tinha outras receitas para postar, mas eu tinha que mostrar isso:


Não está a coisa mais linda do mundo, mas é PÃO!

Ahh eu estou tão contente, sabe aquele sentimento de realização? É assim que eu estou, louca eu? Imagine!

A verdade é que esse é meu primeiro pão que deu  certo! Até mistura pronta de pão eu já estraguei.
Tem gente que faz melhor salgado, tem gente que é melhor no doce. Eu sou ruim de massa!

A receita é do Pecado da Gula. Obrigada Akemi, por dividir essa receita!!

A receita completa você vê aqui.

Eu nem vou colocá-la de novo, porque segui a risca. Vai que dá errado!

Bom na verdade, eu inclui na massa um melhorador de pão da Fleischmann e coloquei recheio de presunto e queijo.

Se você como eu tem (tinha) problemas com pães, tenta essa receita da Akemi! E seja feliz!



obs: este post não é patrocinado, mas eu acho os produtos Fleischmann muito bons.
Beijos,

17 comentários:

Jotta e Rosley disse...

Que beleza de pão Beta! Ficou realmente muito bonito! Dá pra imaginar o sabor! Abraços!

Carminha Lyra disse...

Que beleza de pão mesmo.
Adoroooo mas tenho certeza que não tenho tanta habilidade pa faazer rsrs
Vou lá no blog da Akemi da uma olhadinha na receita.
Parabéns viu?

Gina disse...

Agora você vai pegar o gosto. Pão caseiro é uma maravilha! Preciso fazer mais.
Bjs.

Vicentina disse...

Ficou lindo Beta, fiquei aqui salivando, adoro pão recheado.
Bjs

Daniana Bittencourt disse...

Eu também tenho problemas com pães...acho que meu fraco são os fermentos...
Amei seu pão, principalmente porque ele é recheado...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

BETA QUE BELEZA DE PÃES RECHEADOS ADORO!

Delícias da Andréa disse...

Ficou ótimo!
Parabéns!


andreaquitutes.blogspot.com/

bjs,Andréa....

Renata disse...

Minha amiga, parabéns, seu pão ficou show!!! Macio, cheio de recheio, dá pra ver que ficou perfeito...fazer pão é uma paixão que pega a gente e não larga mais, voce vai ver só!!!

Bjs
Re

SEM PRESSA... disse...

Beta, combinamos na falta de habilidade com massa... Sou um desastre quando junta fermento, farinha e mão para sovar! Imagino a satisfação que tu deves estar sentindo! Beijos, Ju

Fabiana disse...

Beta,
Eu sou uma das que tem dificuldades em fazer pão.
todas que eu fiz, ficaram duras e cruas por dentro, mesmo estando bem assadas por fora.
Mas sabe que fiquei com vontade de tentar de novo vendo essa sua receita...
beijos

Nana disse...

hahaha mas pão é tão facin de fazer guria, depois tu me relata como vc anda fazendo esses pães.
bjss
Nana
www.mangacompimenta.com

Paulinha disse...

II Concurso MOCOCA!!! Participe!

É muito fácil de participar! Envie sua receita até o dia 12/12 para: paul_nha@hotmail.com respondendo a pergunta abaixo:

Que receita coringa não pode faltar na ceia de Ano Novo?

A melhor receita vai receber em sua casa, sem custo algum um kit MOCOCA! Moleza né!
Beijos

welze disse...

lindo realmente seu pão. vou atrás da receita.

Fla disse...

Ficou lindo teu pão menina. Tá vendo só, o importante é persistir né?
Bjão

Fabiola disse...

Beta, que prazer imenso em conhecer o seu blog, ainda não tinha passado por aqui. Muito obrigada por escolher seguir o meu, fiquei muito feliz, ganhei meu dia!!!
Vou passar um tempinho aqui no seu blog para conhecer estas receitas super bacanas que vc tem.
Comadre, passe sempre por lá então que as portas estão sempre abertas, use e abuse das receitas que vc gostar e quando quiser deixe um dedinho de prosa. Beijos.
Fabiola

Rose disse...

Amoooo fazer pão pena que estou sem tempo...então você bem que poderia mandar uma fatia desse seu que parece tão apetitoso.
Bjinhus!!!

Noah disse...

Beta eu adooooooro comer pão
ihihih
Este teu está 'uma coisa'
Sabe a receita do salpicão?
Incrementei com o vídeo do Edu Guedes se quiseres voltar e espiar.
Perdoe-me vir te visitar tão a miúde mas minha vida está uma loucura, banco, blogs, trabalhos e para me atazanar mais ainda: minha empregada me ABANDONOU, snif snif snif
Abração e ótima semana pra tu
Bj♥