Receitinha leve para compensar a orgia dos finais de semana.
Porque nos finais de semana é bem mais difícil manter a linha, a gente acaba comendo fora, indo a feira comer pastel e por ai vai.
Vai servir também para ala vegetariana da família!
Fiz tudo "a olho":
Ingredientes:
beringela
abrobrinha ( prefiro a italiana)
tomates
cebolas
manjericão frescoalhos inteiros
orégano
uvas passas
azeite extra virgem
sal e pimenta do reino
Fatiei os legumes em fatias não muito grossas e intercalei cada um deles em um refratário. Por cima coloquei o manjericão, o orégano, as uvas e o alho (alguns deixei com a casca). Temperei com sal, pimenta e muito azeite.
Levei ao forno por aproximadamente uns 30 minutos. Ficou assim:
Fica mais bonito cru, né?
Ahh o olho assado é uma delícia, quase um patê!
OBS: Depois que postei vi uma receita muito parecida lá no Quitandoca que ficou linda!!
OBS: Depois que postei vi uma receita muito parecida lá no Quitandoca que ficou linda!!
Um comentário:
é tipo um ratouille né?
Postar um comentário