Se não engordasse tanto e se meu corpo não precisasse de algumas vitaminas eu viveria bem me alimentando de bolo.
Esse é das antigas, copiada do caderno de receitas da mãe. Uma ótima maneira de usar as bananas que vão passar do ponto, afinal desperdiçar comida é feio! rs
Ingredientes:
4 bananas ( usei nanica)
4 ovos
1 xícara de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó a gosto
Preparo:
Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Em uma vasilha, misture as farinhas com o açúcar e o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
Obs: a receita original é só com farinha de rosca, mas assim acho que fica mais macio.
Um comentário:
HMMM MAS QUE BOLÃO GOXTOSSSSO
Postar um comentário