Mandioquinha, queijo, dourado, crocante! Não tem como ficar ruim.
Serve como acompanhamento, mas aqui foi prato principal .
Se preferir pode fazer uma porção única, recheada como aquelas batatas rosti. Não vai se arrepender!
Mandioquinha rosti
fonte: Livro Nestle Dia a Dia
Ingredientes:
- 2 mandioquinhas médias
- 1/2 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso;
- Em uma tigela, misture a mandioquinha, o queijo, a cebola , o sal e a pimenta;
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente;
- Doure dos dois lados;
- Sirva imediatamente.
Beijos,
Um comentário:
Beta, deve ser uma delícia, bjs.
Postar um comentário