Mandioquinha rosti

Oi pessoal!

Mandioquinha, queijo, dourado, crocante! Não tem como ficar ruim.
Serve como acompanhamento, mas aqui foi prato principal .
Se preferir pode fazer uma porção única, recheada como aquelas batatas rosti. Não vai se arrepender!



Mandioquinha rosti
fonte: Livro Nestle Dia a Dia

Ingredientes:
  • 2 mandioquinhas médias
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
  1. Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso;
  2. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o queijo, a cebola , o sal e a pimenta;
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente;
  4. Doure dos dois lados;
  5. Sirva imediatamente.

Beijos,

Um comentário:

Yolanda disse...

Beta, deve ser uma delícia, bjs.