O peru não é uma carne muito utilizada se não for época de Natal, porém eu gosto muito e quando vi um saquinho só com peito de peru da Sadia adorei.
Vem embalado individualmente, o que é muito prático para quem cozinha apenas para um ou um e meio!
O ponto negativo é que já vem temperado, não é um grande problema, o tempero é gostoso, porém continuo preferindo tempero caseiro.
Essa receita eu peguei no próprio site da Sadia e troquei a margarina por azeite.
Bife de Peru com Molho de Iogurte Aromático
Ingredientes:
- 4 bifes de peito de peru
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- raspas de limão
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 dente de alho amassado
- salsa picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- Em um frigideira aqueça o azeite e frite os bifes de peru;
- Em uma tigela misture o restante dos ingredientes até formar um molho homogêneo;
- Coloque o molho sobre os bifes, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos;
- Sirva com os acompanhamentos que preferir. Eu fui de pure de abóbora e brócolis!
Beijos,
2 comentários:
Beta,
Que receita deliciosa,amo receita com peru ,acho uma carne muito saborosa,está de parabéns.
Beijinhos
Hummm.. vou testar amei!!
Postar um comentário