Hoje nem vou escrever muito, porque esse bolo dispensa comentários, ficou bom demais.
Vale a pena fazer, é cheio de ingredientes saudáveis e ótimo para acompanhar um café.
Bolo de banana, aveia e castanhas
receita adaptada da Revista Nestlé n 42
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 ou 3 bananas picadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará
- No liquidificador bata os ovos, o leite, o iogurte, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo;
- Transfira para uma tigela e misture bem a farinha de trigo, a aveia, a banana e as castanhas.
- Por último coloque o fermente em pó e misture.
- Asse em uma forma retangular ( 24cm x 34cm) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos em forno 200graus.
Substitui uma xícara de aveia por Mix 7 Grãos QUAKER®.
Não deixe de comer uma fatia bem morninha com um fio de mel, depois se afaste da forma!!
Beijos,
4 comentários:
Affff! Betaaaaaa, imagina esse bolinho com um café, que tudo!!!
Beijocas!
vou levando a receita comigo. Delicia!
iogurte?
Manoela, post atualizado! Obrigada
Postar um comentário