Filé de Tilápia Temperado

Olá pessoal!

Esse blog tá abandonado coitado! Mas vamos colocar essa cozinha para funcionar!
Hoje a sugestão é de uma refeição muito rápida. Preparei esse almoço em 15 minutos ou menos.
Eu usei o tempero que eu ganhei de amigo secreto, que é delicioso e muito prático.
Mas não é porque você não tem essa mistura que vai deixar de fazer esse peixe.

Na mistura pronta vem esses ingredientes: sal,alho, cebola, coentro, casca de limão, cenoura desidratada, pimenta, açúcar, sementes de endro, pimenta vermelha, erva-doce, anis.( mais ou menos isso se o Google não me enganou!)
Você pode usar todos ou os que tiver ou mais gostar.



Filé de Tilápia Temperado
Porção única

Ingredientes:
  • 1 file de tilápia
  • 1 colher (sopa) de mistura de temperos
  • suco de limão
  • 1 fio de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • tomates cerejas ou uva cortados ao meio
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
  1. Tempere o peixe dos 2 lados com a mistura de temperos e gotas de suco de limão;
  2. Aqueça uma frigireira com um fio de azeite e grelhe o peixe dos dois lados;
  3. Retire o peixe da frigideira e reserve;
  4. Junte mais um pouco de azeite e frite a cebola;
  5. Junte os tomates, sal e pimenta do reino e refogue por uns 2 minutos;
  6. Sirva por cima do peixe.
Eu acompanhei só com salada, mas um arroz também vai bem!
 
Beijos,


3 comentários:

Trainee de Cozinheira disse...

Bem verão Beta uma delícia!!bjs
Maura

Sérgio Gomes disse...

Deve ter ficado uma delicia! Esta com óptimo aspecto.

Bjs.

Érica disse...

Prático e delicioso.
bjs