Que tal rechear seu Natal com Panettones PANCO?
Ele vem em duas versões frutas cristalizadas e uvas passas e gotas de chocolate. Você pode comê-los na sua ceia, no café da manhã, presentear ou fazer uma receita delícia como essa:
Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 500g panettone PANCO
- 1 lata de abacaxi em caldas
- Esfarelar o panettone, dividir em duas partes e reservar. Cortar em cubinhos o abacaxi e reservar.
- Em uma panela misturar o leite, o creme de leite, o leite condensado,o amido e levar ao fogo baixo. Depois que abrir fervura deixe 5 minutos, mexendo sempre. Colocar o creme para gelar.
- Colocar uma parte dos farelos de panettone em um refratário, colocar o creme em cima e depois os cubinhos de abacaxi.
- Repetir o mesmo processo acima em camadas, finalizando com o abacaxi.
Este post é um publieditorial.
4 comentários:
Roberta, adorei a receita!
Já estou copiando e qualquer dia farei com certeza! Beijos.
Oi Beta,
ótima dica de receita com panettone PANCO. Nós também colocamos um dica de receita da PANCO e experimentamos. Ficou muito boa.
Um ótimo Natal para você.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Amiga, estamos juntas nessa, nossa parceria com a Panco, com certeza será um grande sucesso em 2012.
Aproveito para deixar aqui meus votos de um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde, paz, harmonia e muito amor no coração!!!
♥Bjuss!!!
Postar um comentário