Sei que a receita de bolo de iogurte já é manjada, mas quando recebi a revista Casa e Comida com a versão da Heloísa Bacellar, tinha que testar.
E como eu já esperava ficou ótimo!
Bolo de Iogurte e Canela
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de iogurte
- 3/4 de xícara de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- açúcar e canela para polvilhar
Preparo:
- Aqueça o forno a 200 C . Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira média.
- Coloque o todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa lisa;
- Despeje a massa na assadeira e leve para assar por uns 30 minutos. Faça o teste do palito, quando sair limpo, está pronto;
- Espere o bolo amornar e polvilhe com açúcar e canela.
Eu usei a receita básica e acrescentei frutas cristalizadas e cerejas ao marrasquino.
Você pode cobrir com um foundant ou glacê, decorar como preferir e vai ficar um bolo lindo, simples e gostoso de Natal!
E mais uma variação você encontra aqui.
Como podem ver esse bolo é um dos meus queridinhos!
Beijos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário