Medo de experimentar, sabe? Nem sabe o que é e já fala que não gosta.
Mas eu adoro variar e resolvi fazer. Simples e saboroso e foi degustado sem reclamações!
Dei uma olhada em várias receitas e fiz assim:
Goulash Cremoso
2 a 3 porções
Ingredientes:
- 500g de carne bovina em cubos ( usei alcatra)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomates
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 caixa de creme de leite
Preparo:
- Na panela de pressão aqueça o azeite, coloque a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem
- Acrescente a cebola, o alho, tomate picados, o molho, a páprica, o caldo de carne, sal e pimenta deixe cozinhar uns 5 minutos
- Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, aproximadamente uns 20 minutos. ( Importante: se necessário coloque um pouco mais de água, verifique na metade do tempo).
- Por último, fora da pressão acrescente o creme de leite. Acerte os temperos a seu gosto ( eu coloquei mais páprica!
Sirva com arroz branco e/ou batatas.
7 comentários:
Oi Beh!
Tava com saudade de prosiá aqui com vc...
Aqui o povo de uma carninha, eu não como a carne, mas o molho que é feito não me importo de saborear... por isso gostei dessa sua receita... ainda mais com creme de leite e esse arroz branquin...
Vou experimentar fazer aqui...meu cumpadi vai querer colocar no pão...=D
Um bejim procê minha amiga e brigadinha por ir me visitar, viu!
Oi Beta! Esse goulash que você agradaria qualquer um! Bjs
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Lá cremoso ficou ele.
Bjinhos
Papinha Doce
Meu marido é o preparador de goulash oficial lá de casa...risos...
Adorei sua receita.
bjs
Eu achei um prato lindo. Meu vontade de fazer para comer com arroz e batata palha... Eu gosto de novidades...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Ese goulash esta increible. Felicitaciones.
Pois eu adoro novidades...
Goulash, sempre muito gostoso e bem vindo!
Muito bem!
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