Outback Genérico

Este foi nosso jantar de sábado. Eu acho a carne de porco uma das mais saborosas e as costelinhas do Outback são tudo de bom, porém não é um restaurante que dá para ir sempre.

Sendo assim, só nos resta tentar reproduzir em casa estas delícias.



Para as costelinhas:

1 kg de costelinhas de porco
alho
sal
pimenta
ervas ( usei ervas finas)
Molho barbecue ( usei pronto desta vez, da Masterfoods)

Temperei as costelinhas com alho, sal, pimenta, ervas e azeite. Deixei descansando de um dia para o outro na geladeira.
Quando fui assar pincelei com o molho barbecue e foram 2 horas de forno. 1 hora e meia coberto com papel alumínio e 30 minutos para dourar.
Sirva com mais molho.

Acompanhei com batatas assadas e recheadas com cream cheese e mussarela.



Cinnamon Apple

Cortei duas maçãs em pedaços grandes e levei-as ao fogo baixo com duas colheres de açúcar, uma colher de canela e 1/2 xícara de água até a água evaporar.
Essa receita eu tirei daqui.

Pão Australiano

Esse eu só vou comentar pela piada. Nem pão de saquinho eu consigo fazer. Comprei a mistura pronta da Fleischmann, mas nem assim deu certo.
Mas um dia eu vou conseguir fazer um pão!!!

Depois dessa comilança no dia seguinte o almoço foi alface e o jantar água! rs

15 comentários:

Fabiana disse...

Beta,
Também sou assim, como vc....
Tento reproduzir as delicias que como fora...nem sempre dão certo kkkk
a sua me deixou com agua na boca, e que combinação......hummm
beijos

DonnaChocolate disse...

Que delícia. Adorei a receita e seus acompanhamentos. Qualquer dia me arrisco aqui em casa.
Beijos,

Trainee de Cozinheira disse...

Nossa essa costelinha é demais, mas acho que vc consegue fazer o pão tem várias receitas na net, e o que eu acho importante no pão é que o fermento seja fresco (novo), o resto é prática, bjs
Maura

Talita disse...

Que delícia de prato!! Mas mais gostoso ainda é ganhar presente do Chocorango! ;)

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

OI BETA
TBM JÁ REPRODUZI ESSA COSTELINHA FICOU DELICIOSA MAS ACHEI QUE FALTOU ALGO!
A SUA FICOU MUITO LINDA E APETITOSA!

Nana disse...

hahahaha Beta imagina eu que nunca fui, fui no concorrente uma vez...
Vou estudar esse pão australiano, já que pão é comigo mesmo.
Bjss

Beta Tiossi disse...

Maura, eu vou continuar tentando fazer um pão descente rs

Nana, vou agradecer muito suas dicas sobre pães. Porque como vê sou uma negação!

Eliana, realmente fica faltando alguma coisa.Eles devem ter algum ingrediente secreto e forno que deve ser mega potente


Bom final de semana a todas! Bjs

Papinha Doce disse...

Olá Beta,

Antes de mais quero agradecer a sua visitinha uma meu blog, e dizer-lhe que gostei da maneira de ser do seu blog, muito caseirinho, tal como o meu.
Vou voltar sempre que puder.

Beijinho

ELIANE TAVEIRA disse...

Beta, deliciosas receitas... amo passar por aqui!
Hummmmm! que costelinhas!

Bjos

Eliane

Cozinha com Arte disse...

olá,
que refeição tão gostosa, e realmente esta zona da carne de porco é realmente muito deliciosa.

http://ajarquitecta.blogspot.com

Papinha Doce disse...

Olá Beta,

para dizer que no dia 18 de Julho (Domingo), deixei no meu blog um selinho para ti.

Beijinho

Fla disse...

Também adoro esse tipo de costelinha. Essa deve ter ficado tudo de bom!
Bjs

welze disse...

esse genérico com certeza estava melhor que o original

juliana magni disse...

Ai prima que delicia!!! vou tentar fazer essa costelinha,ta com uma cara maravilhosa!!


Bjos

Camila disse...

Eu tb adoro a costelinha do outback. Prefiro comer no restaurante do que fazer em casa, porque molho barbecue dá muito trabalho pra fazer :P. O que eu faço leva manteiga de maçã, o acompanhamento de maças. Muito bom. Outro dia eu fiz o coconut shrimp. Qualquer dia eu me arrisco a fazer o pão com a receita copycat do Todd Wilbur ;)