Este foi nosso jantar de sábado. Eu acho a carne de porco uma das mais saborosas e as costelinhas do Outback são tudo de bom, porém não é um restaurante que dá para ir sempre.
Sendo assim, só nos resta tentar reproduzir em casa estas delícias.
Para as costelinhas:
1 kg de costelinhas de porco
alho
sal
pimenta
ervas ( usei ervas finas)
Molho barbecue ( usei pronto desta vez, da Masterfoods)
Temperei as costelinhas com alho, sal, pimenta, ervas e azeite. Deixei descansando de um dia para o outro na geladeira.
Quando fui assar pincelei com o molho barbecue e foram 2 horas de forno. 1 hora e meia coberto com papel alumínio e 30 minutos para dourar.
Sirva com mais molho.
Acompanhei com batatas assadas e recheadas com cream cheese e mussarela.
Cinnamon Apple
Cortei duas maçãs em pedaços grandes e levei-as ao fogo baixo com duas colheres de açúcar, uma colher de canela e 1/2 xícara de água até a água evaporar.
Essa receita eu tirei daqui.
Pão Australiano
Esse eu só vou comentar pela piada. Nem pão de saquinho eu consigo fazer. Comprei a mistura pronta da Fleischmann, mas nem assim deu certo.
Mas um dia eu vou conseguir fazer um pão!!!
Depois dessa comilança no dia seguinte o almoço foi alface e o jantar água! rs
15 comentários:
Beta,
Também sou assim, como vc....
Tento reproduzir as delicias que como fora...nem sempre dão certo kkkk
a sua me deixou com agua na boca, e que combinação......hummm
beijos
Que delícia. Adorei a receita e seus acompanhamentos. Qualquer dia me arrisco aqui em casa.
Beijos,
Nossa essa costelinha é demais, mas acho que vc consegue fazer o pão tem várias receitas na net, e o que eu acho importante no pão é que o fermento seja fresco (novo), o resto é prática, bjs
Maura
Que delícia de prato!! Mas mais gostoso ainda é ganhar presente do Chocorango! ;)
OI BETA
TBM JÁ REPRODUZI ESSA COSTELINHA FICOU DELICIOSA MAS ACHEI QUE FALTOU ALGO!
A SUA FICOU MUITO LINDA E APETITOSA!
hahahaha Beta imagina eu que nunca fui, fui no concorrente uma vez...
Vou estudar esse pão australiano, já que pão é comigo mesmo.
Bjss
Maura, eu vou continuar tentando fazer um pão descente rs
Nana, vou agradecer muito suas dicas sobre pães. Porque como vê sou uma negação!
Eliana, realmente fica faltando alguma coisa.Eles devem ter algum ingrediente secreto e forno que deve ser mega potente
Bom final de semana a todas! Bjs
Olá Beta,
Antes de mais quero agradecer a sua visitinha uma meu blog, e dizer-lhe que gostei da maneira de ser do seu blog, muito caseirinho, tal como o meu.
Vou voltar sempre que puder.
Beijinho
Beta, deliciosas receitas... amo passar por aqui!
Hummmmm! que costelinhas!
Bjos
Eliane
olá,
que refeição tão gostosa, e realmente esta zona da carne de porco é realmente muito deliciosa.
http://ajarquitecta.blogspot.com
Olá Beta,
para dizer que no dia 18 de Julho (Domingo), deixei no meu blog um selinho para ti.
Beijinho
Também adoro esse tipo de costelinha. Essa deve ter ficado tudo de bom!
Bjs
esse genérico com certeza estava melhor que o original
Ai prima que delicia!!! vou tentar fazer essa costelinha,ta com uma cara maravilhosa!!
Bjos
Eu tb adoro a costelinha do outback. Prefiro comer no restaurante do que fazer em casa, porque molho barbecue dá muito trabalho pra fazer :P. O que eu faço leva manteiga de maçã, o acompanhamento de maças. Muito bom. Outro dia eu fiz o coconut shrimp. Qualquer dia eu me arrisco a fazer o pão com a receita copycat do Todd Wilbur ;)
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