Feliz 2014!
Vamos começar com uma receita doce, porque assim desejo que seja 2014!
Fiquei aguada por nesses muffins desde que a Nigella os fez no programa da Ana Maria Braga.
São realmente muito gostosos, perfumados e muito rápido de preparar!
Perfeitos para matar rapidamente aquela vontade avassaladora de doces, que me dá sempre.
Muffins de chocolate e banana
Fonte: Na cozinha com Nigella
rendimentos: 12 unidades
Ingredientes:
- 3 bananas bem maduras
- 125 ml de óleo vegetal
- 2 ovos
- 100g de açúcar mascavo
- 225g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ( usei fermento para bolo)
- Preaqueça o forno a 200 graus e forre a forma de muffins com papel ou forminha que desejar;
- Em uma tigela amasse as bananas e bata com o óleo, os ovos e em seguida o açúcar;
- Misture a farinha de trigo, o cacau e o bicarbonato ( ou fermento);
- Coloque a massa nas forminhas, não encha até a borda;
- Asse por aproximadamente 20 minutos;
- Retire do forno e deixe esfriar.
Beijos
Um comentário:
Oi Beta,
Queria muito ter visto a Nigella na Ana maria, acho que vou procurar no youtube depois. Adorei os muffins. Não costumo fazer muito bolo de chocolate, mas adoro. Com banana ainda não comi.
A Léia me disse que vc não irá mais no encotro domingo. Uma penas hein.
Um feliz 2014 pra vc
Beijos
Postar um comentário