Olá pessoal!
Essa torta é muito prática e rápida de preparar. Ideal para dias de pressa e que queremos um lanche ou jantar sem ter muito trabalho.
Ainda não testei, mas é certo que você pode trocar o salame por outro frio que goste.
Eu fiz meia receita e deu certo.
Experimente vocês vão gostar!
Torta de Batata com Salame
rendimento:8 porções
tempo de preparo: 1h10m
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 kg de batata sem casca ralada
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 cebolas raladas
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de salame picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Em uma tigela coloque a batata, o ovo, o parmesão, a cebola, a farinha e o fermento em pó e misture até incorporar;
Adicione o salame, a salsinha, sal e pimenta do reino, mexa bem;
Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro ( ou na que você tiver) untada e enfarinhada;
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente;
Retire do forno e deixe descansar 10 min ( não deu tempo!) e desenforme e sirva.
Aproveito para desejar um Feliz Dia das Mulheres, a todas as mulheres lindas e guerreiras que fazem parte da minha vida e que passam por aqui.
Um beijo cor de rosa no coração
3 comentários:
NOSSA. Fiquei com agua na bocaaaaa!!!
Hummm! Está torta deve ser muito gostosa mesmo, fico imaginando o sabor.
bjs
Oi Beta.
Essa receita é tudo de bom, fácil e deliciosa!
Vou fazer.
Bjo.
Postar um comentário