Torta de Liquidificador

Olá, pessoal

Tudo bem com vocês?
Faz dias que este post esta parado e não consigo terminar. Porque será que a gente tem que correr tanto?
Mas vamos falar de coisa boa: comida!
Torta de liquidificador é super prática e todo mundo tem uma receita. Hoje trago para vocês a minha versão .
Minha torta fica boa, fica gostosa, mas não fica com massa fofinha, entende?
Então se alguém souber algum truque e/ou segredo para a massa ficar fofinha me conta!!
Desta vez fiz dois recheios, carne moída e duas mini porções de beringela.



Torta de liquidificador

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Bater tudo no liquidificador.

Recheio de carne:
300 g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1/2 pimentão vermelho
azeitonas verdes picadas
salsinha picada
sal, pimenta, orégano a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Frite a carne no azeite até ficar soltinha, acrescente a cebola frite mais um pouco e adicione os demais ingredientes. Refogue bem e reserve.

Recheio de beringela:
1 beringela cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
azeitonas verdes picadas
sal, pimenta calabresa em flocos, orégano a gosto
azeite a gosto

Corte a beringela em cubos e deixe de molho em água com sal por uns 30 minutos. Passado esse tempo, escorra toda a água. Leve uma panela ao fogo coloque azeite e refogue todos os ingredientes, acerto o tempero ao seu gosto.

Montagem:
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo a forma ou o refratário que você assará a torta.
Coloque metade da massa, depois o recheio e por último a massa restante. Polvilhe queijo ralado por cima.

Observações:
Como o recheio de beringela só eu gosto, sobrou recheio. Que serviu de antepasto e até acompanhamento das minhas refeições.
E na minha opinião ficou muito mais gostoso que o de carne.


Carne

Beringela


8 comentários:

Papinha Doce disse...

Olá Beta,

esta sua torta parece ter ficado muito boa.

Marcia Gullo Tiberio disse...

Hummm ta com uma carinha otima.... fiz uma semana passada de calabresa, ficou muito boa também, tem fotinha la no blog se vc quiser ver.
Tenha um OTIMO FINDI,
Inté.

Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com

Bá Maglia disse...

Beta, a minha fica igual a sua... Também não sei o segredinho não...

Beijo!

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

adoro torta salgada ainda mais se for com berinjela!

welze disse...

adoro essas tortas. fáceis e deliciosas.

ELIANE TAVEIRA disse...

Que idéia boa, fazer com recheio de berinjela, Beta!
A que postei fica super fofinha, mas o segredo eu não sei qual é...
A sua parece ótima!
Bjos
Eliane

Cleo DC Rosa disse...

oiiiiiiiiiii flor...que bom q gostou do meu bloguinho...rsrsr
bem esse pé de anjo é mesmo uma loucura...na verdade pra se formar mesmo o pé de anjo tem de se colocar a sobremesa sobre uma caldinha de maracujá com sementinhas e tudo sabe...mas ainda o porque do nome eu não sei...seria porque o maracujá é considerada a fruta da paixão? kkkkk vai saber...

bem quanto a sua torta hummmmm amo mas sabe o que tira a fofura da massa? o queijo flor...esperimenta fazer sem ele ou mesmo por uma colher de sobremesa apenas pra saborizar...verá q faz muita diferença, eu particularmente não gosto e não faço com o queijo exatamente por tirar a fofurinha da massa, por que?
simples, já notou q tudo q vai queijo seja qual for tem uma tendencia a embatumar ou embolotar? então entende? rsrsrs
bjinhos e q bom q gostou do cachorrinho....wallace também amou rsrrs bjus

Anônimo disse...

Ola...
Outra dica para estas tortas e bolos
de liquidificador,e bater primeiro
os ovos com o oleo por uns 4 minutos.
vai ficar bem encorpado.
Ah,e misture a farinha e o fermento
com um fuê,sem bater no liquidificador.
Ester