Se tem algo que eu considero "comfort food" são pimentões recheados, não sei explicar bem o porquê!
Pimentão costuma ser indigesto para muitas pessoas, porém dessa foram eu acho que ficam suaves.
Para mim só um pãozinho ou uma torrada já completa a refeição.
Aprendi com minha mãe a fazer com a carne crua e fica melhor.
A carne fica compacta e muito saborosa, mas dessa vez eu quis aproveitar a carne refogada que já tinha e ficaram deliciosos também!
O que você vai precisar:
pimentões pequenos ou médios
carne moída refogada a seu gosto
molho de tomate
azeite
Preparo:
Corte a tampa dos pimentões, tire as sementes e a parte branca, sem machucar os pimentões. Lave bem e seque.
A carne moída eu refoguei com cebola, alho, azeitonas, sal e pimenta síria.
Recheie os pimentões com a carne e coloque em uma panela com o molho de tomate para cozinhar 15 a 20 minutos. Como a carne já está cozida leve menos tempo.
Usei molho de tomate pronto e sempre dou uma incrementada com mais um tomate e cebola picados e azeite.
Arroz branco e salada também são ótimos acompanhamentos.
23 comentários:
ADORO PIMENTÕES RECHEADOS FICARAM MUITO APETITOSOS!
Adoro muito!!! Ficam leves e deliciosos!
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Um bj!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Tenho curisidade de provar pimentões assim, recheados. Sempre que uso, pico bem pequeninninho pra não sentir muito o sabor ... Mas tá muito apetitoso esses pimentões...
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
qué buena pinta
a mi me encantan los pimientos rellenos :)
saludos
http://recetastrucosytips.blogspot.com/
Que pimentinhos, mais gostosos.
Muito bom aspecto, parabéns.
Bjinhos
Papinha Doce
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Bom dia Beta, que beleza de pimentões hein! Gostei muito! Tem selinho pra vc no meu blog! Passa lá! Bjokas
Adoro pimentão recheado. Os das minha mãe são imbatíveis pra mim. rs.
Os seus estão bem apetitosos. O bom é que você conseguiu uns pequeninos para rechear. Nem sempre consigo...
Muito bom. Nunca tentei rechear com carne crua. Vou tentar.
Beijos
Adoro pimentões, será se dá certo com pimentão vermelho? Hummmm tô com água na boca...
Tenho um selinho lá meu blog pra você!!!
Beijinhos
Oi querida, obrigada pela visita, adorei teu blog!
beijos
pimentão recheado é tudo de bom..muito bom mesmo..bjus
hum que delícia. mesmo quando eu não comia pimentão, eu adorava o recheio com o gostinho dele. agora gosto de tudo. até daquele molhinho da panela. com pure de batata, tb vai muito bem.
Oi, adorei os pimentões, ótima receita. Passei para lhe oferecer o meu selinho, passe lá na minha cozinha para pegar. òtima semana para vc, fique com Deus. Abraços.
Oi, adorei os pimentões, ótima receita. Passei para lhe oferecer o meu selinho, passe lá na minha cozinha para pegar. òtima semana para vc, fique com Deus. Abraços.
Pimentão recheado me lembra infância. Amava quando minha mãe fazia!
Uma delícia esse seu, nunca tinha ouvido falar em fazer com carne crua.
Ah... me convida pra almoçar na sua casa...? =)
Beijos
Eu também gosto, apesar de me fazer meio mal.
Mas olha, o seu ficou lindão. Parabéns.
Beijos
Hum!!! Ficou lindo, deu água na boca...
Como vc faz com carne crua?
Eu gosto muito, mas nunca fiz, é que meu marido(chato) não gosta de pimentão, mas qualquer dia vou fazer só prá mim, bjs
Maura
Gosto dos vermelhos recheados. os verdes costumam me dar indigestao.mas adoro pimentões recheados também.
Que prato lindo. E parecem tão deliciosos... vi algo parecido naquele filme 'Como água para chocolate'. Vou experimentar!
Comi no final de semana e adorei...maravilhoso!Bjuss
Andressa
Vou fazer parece apetitosos.
Fiz pela primeira vez e ficou uma delicia!!! Amei a receita!!!
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