Pimentões Recheados

Se tem algo que eu considero "comfort food" são pimentões recheados, não sei explicar bem o porquê!
Pimentão costuma ser indigesto para muitas pessoas, porém dessa foram eu acho que ficam suaves.
Para mim só um pãozinho ou uma torrada já completa a refeição.
Aprendi com minha mãe a fazer com a carne crua e fica melhor.
A carne fica compacta e muito saborosa, mas dessa vez eu quis aproveitar a carne refogada que já tinha e ficaram deliciosos também!



O que você vai precisar:

pimentões pequenos ou médios
carne moída refogada a seu gosto
molho de tomate
azeite

Preparo:

Corte a tampa dos pimentões, tire as sementes e a parte branca, sem machucar os pimentões. Lave bem e seque.

A carne moída eu refoguei com cebola, alho, azeitonas, sal e pimenta síria.

Recheie os pimentões com a carne e coloque em uma panela com o molho de tomate para cozinhar 15 a 20 minutos. Como a carne já está cozida leve menos tempo.

Usei molho de tomate pronto e sempre dou uma incrementada com mais um tomate e cebola picados e azeite.

Arroz branco e salada também são ótimos acompanhamentos.

23 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADORO PIMENTÕES RECHEADOS FICARAM MUITO APETITOSOS!

Delírios Gourmet disse...

Adoro muito!!! Ficam leves e deliciosos!

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Um bj!

http://deliriosgourmet.blogspot.com

Daniana Bittencourt disse...

Tenho curisidade de provar pimentões assim, recheados. Sempre que uso, pico bem pequeninninho pra não sentir muito o sabor ... Mas tá muito apetitoso esses pimentões...
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Laura (Recetas Trucos y Tips) disse...

qué buena pinta

a mi me encantan los pimientos rellenos :)

saludos

http://recetastrucosytips.blogspot.com/

Maria José disse...

Que pimentinhos, mais gostosos.
Muito bom aspecto, parabéns.

Bjinhos
Papinha Doce

Anônimo disse...

Good fill someone in on and this mail helped me alot in my college assignement. Thanks you on your information.

»¤Þ䵣䤫 disse...

Bom dia Beta, que beleza de pimentões hein! Gostei muito! Tem selinho pra vc no meu blog! Passa lá! Bjokas

Carol Pimentel disse...

Adoro pimentão recheado. Os das minha mãe são imbatíveis pra mim. rs.
Os seus estão bem apetitosos. O bom é que você conseguiu uns pequeninos para rechear. Nem sempre consigo...
Muito bom. Nunca tentei rechear com carne crua. Vou tentar.
Beijos

Valéria Sá disse...

Adoro pimentões, será se dá certo com pimentão vermelho? Hummmm tô com água na boca...
Tenho um selinho lá meu blog pra você!!!

Beijinhos

Olívia disse...

Oi querida, obrigada pela visita, adorei teu blog!
beijos

Iliane disse...

pimentão recheado é tudo de bom..muito bom mesmo..bjus

welze disse...

hum que delícia. mesmo quando eu não comia pimentão, eu adorava o recheio com o gostinho dele. agora gosto de tudo. até daquele molhinho da panela. com pure de batata, tb vai muito bem.

Marta Benicá disse...

Oi, adorei os pimentões, ótima receita. Passei para lhe oferecer o meu selinho, passe lá na minha cozinha para pegar. òtima semana para vc, fique com Deus. Abraços.

Marta Benicá disse...

Oi, adorei os pimentões, ótima receita. Passei para lhe oferecer o meu selinho, passe lá na minha cozinha para pegar. òtima semana para vc, fique com Deus. Abraços.

Talita disse...

Pimentão recheado me lembra infância. Amava quando minha mãe fazia!

Uma delícia esse seu, nunca tinha ouvido falar em fazer com carne crua.

Ah... me convida pra almoçar na sua casa...? =)

Beijos

Fla disse...

Eu também gosto, apesar de me fazer meio mal.
Mas olha, o seu ficou lindão. Parabéns.
Beijos

Lucia disse...

Hum!!! Ficou lindo, deu água na boca...
Como vc faz com carne crua?

Trainee de Cozinheira disse...

Eu gosto muito, mas nunca fiz, é que meu marido(chato) não gosta de pimentão, mas qualquer dia vou fazer só prá mim, bjs
Maura

Valentina disse...

Gosto dos vermelhos recheados. os verdes costumam me dar indigestao.mas adoro pimentões recheados também.

Gourmet disse...

Que prato lindo. E parecem tão deliciosos... vi algo parecido naquele filme 'Como água para chocolate'. Vou experimentar!

Anônimo disse...

Comi no final de semana e adorei...maravilhoso!Bjuss
Andressa

Rosangela disse...

Vou fazer parece apetitosos.

Fernanda campaner disse...

Fiz pela primeira vez e ficou uma delicia!!! Amei a receita!!!