Não existe nada mais fácil de se fazer num momento de preguiça ou quando a dispensa esta naquela "fartura" sabe?
Sem contar que partindo da receita básica você pode acrescentar dezenas de ingredientes e criar uma receita nova.
Eu gosto com brócolis, tomate seco, atum e ainda preciso experimentar com abobrinha!!
Hoje apresento meu alho e óleo em duas versões atum e bacon:
Não vou colocar medidas porque sempre faço no olhometro e depende de quantas pessoas você quer servir.
Ingredientes :
A massa de sua preferência cozida ( meus preferidos são espaguete, penne e fusilli)
alho picado ( eu coloco bastante, mas é a gosto )
azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta a gosto
salsinha picada
queijo ralado
Preparo:
Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
Aqueça o azeite e frite o alho sem deixar queimar, tempero com sal e pimenta e acrescente o macarrão e por último a salsinha.
Opção com atum: antes de acrescentar o macarrão refogue uma lata de atum escorrido.
Sirva com queijo ralado. Se for ralado na hora melhor ainda.
E você como faz seu alho e óleo?
7 comentários:
TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MACARRÃO ALHO E ÓLEO ADORO!
ADOREI TODAS AS VERSÕES!
BEIJO
Beta,
Tenho um grande dilema aqui em casa, minha filha adora macarronada com molho, já o meu filho não gosta de molho, e assim, só o macarrao alho e oleo para agradar os dois...kkkkk
fico com a opção do bacon..kkkk
beijos
Humm... gostei da adição do atum. Seu macarrão parece delicioso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Deliciosas opções, amiga!
Massinha é sempre maravilhoso comer...
Bjinhos
Eliane
Obrigada pela visita ao meu blog Bete :) Vim conhecer o teu cantinho e vejo uma receita de massa bem simples que vou ter que experimentar um dia destes :)
faço uma versão com creme de leite, tinha esquecido do alho e óleo básico. Parece tão apetitoso!
Espero que ele se parece rico delicioso quando eu testá-lo de qualquer maneira, eu não tenho muito tempo ultimamente para fazer comida caseira por isso estou pedindo a Delivery Vila Mariana
Postar um comentário