Essa foi a torta que fiz no fim de semana. Tinha visto ela no site do Mauro Rebelo e em alguns outros blogs ( não lembro quais) e apesar de não gostar muito de hamburguer industrializado fiquei muito curiosa para fazer.
Ela é realmente muito prática e ficou gostosa. O marido que gosta muito mais de sabores industrializados que naturais amou!
Vai entender, cada louco com sua mania!
Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até assar e dourar.
Obs: a massa fica bem temperada, se eu fizer de novo vou diminuir a cebola. Achei que na massa ficou forte.
5 comentários:
Nossa, Beta, que diferente... Adorei, os filhotes vão gostar também. Boa idéia para os grandes e pequenos (rs)!
Bj
Dani
Beta,
vc salvou os meus hamburgueres!!!
Isso, porque pedi para um amigo comprar uma caixa de 12 hamburgueres, e ele me trouxe 36.
aff...
Olhando esse pedacinho de torta no prato, me deu agua na boca.
receita anotada.
beijos
já tinha visto essa receita em outro blog mas não botei muita fé. foi bom ver aqui.
Adorei a receita Beta. Muito legal mesmo. Ainda não tinha visto. Vou ver se faço esse final de semana.
Parece mesmo ser uma delícia.
Beijos
Em nunca aconteceu algo como a verdade, eu acho que vou ter que começar a abrir a minha mente um pouco por todas as refeições eu vou ver se consigo algo como em algum momento de Delivery Moema
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