Eu adoro o chef Curtis Stone e o programa Chef a Domicilio. Acho que ele faz uma comida simples por ser chef, mas o simples dele fica sempre maravilhoso. Sem contar que eu acho ele muito lindo! Ai ai
Já faz um tempo que eu vi ele fazer um frango assado onde ele colocou uma manteiga temperada embaixo da pele ( só como a pele se estiver bem torradinha) e aquela imagem ficou martelando na minha cabeça.
Usei a imagem só de inspiração para fazer esse frango, porque a receita ficou bem diferente. Bem não se pode nem dizer que é uma receita e sim um improviso que ficou bem gostoso.
Ingredientes:
4 coxas de frango
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
alho picado, ervas finas e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Limpe a coxas de frango e solte a pele sem desgrudá-la totalmente. Misture a maionese, a mostarda, o alho, as ervas e a pimenta.
Coloque esta mistura dentro das coxas sob a pele e a carne. O que sobrar coloque por cima.
Unte um refratário com um fio de azeite, disponha as coxas e leve ao forno até dourar bem.
Servi com arroz branco e salada verde.
5 comentários:
todos os ingredientes são super perfumados, o que deve conferir a receita um aroma delicioso. o visual ficou demais de lindo. boa noite
Oi cumadi!
Vim ver os quitutes de sua cozinha...
Ainda bem que vc assiste os chefs chiques, aprende e ensina prá gente, né?! =)
Um bejim procê e um lindo dia de vitória para nós!
Vinni
Delícia de franguinho, mas o Curtis só prepara maravilhas!
Bjos,
Eliane
Olá,
Boa tarde!
Com alguma demora vim retribuir sua visita,obrigada!
Tens aqui um blog muito saboroso, parabéns e prazer em conhecê-la!
Renata Boechat
www.eternosprazeres.blogspot.com
voce me ajudou a tirar uma duvida. amei
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