Como eu disse aqui para acompanhar o pudim eu fiz também Brownie. E dessa vez a receita é da Marisa Ono do blog Delícia.
Fica pronto rapidinho e não deu trabalho nenhum. Com uma bola de sorvete fica divino!
Brownie de Chocolate
Ingredientes:
- 150g de manteiga
- 180g de chocolate meio amargo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- gotas de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- castanhas do pará picadas ( pode substituir por outra castanha ou noz)
- Derreta a manteiga em uma panela, desligue o fogo;
- Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter;
- Deixe amornar e junte o açúcar e mexa;
- Adicione os ovos um a um, mexendo a cada adição;
- Misture o sal, a farinha peneirada, o fermento e a baunilha, por último as castanhas;
- Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga até dourar, a massa deve ficar assada porém úmida. ( O meu assou um pouquinho demais)
Beijos,
Um comentário:
Hummm! Deve ter ficado uma delícia.
bjs
Postar um comentário