Sem dúvidas a infância é a melhor fase da vida, pelo menos para maioria das pessoas.
E quando temos filhos, sobrinhos podemos reviver um pouco dessa fase tão gostosa.
Para desejar um Feliz Dia das Crianças deixo algumas fotos de uma proposta muito legal que a professora do meu pequeno fez: Culinária em família!
O objetivo era fazermos uma receita com a criança e mandar para escola para compartilhar com os amiguinhos.
Para não errar devido ao pouco tempo que tinha, fiz o bolo de cenoura velho de guerra e coloquei em forminhas de cupcake.
A cobertura é de um blog que eu amo o Receita Perfeita da Pamela. Ficou muito boa! Testada e recomendada!
( clique nos links para ver as receitas)
F E L I Z D I A D A S C R I A N Ç A S
Beijos e bom feriado!
7 comentários:
Beta
Que delícia, deixar os pequenos fazerem um pouco de bagunça na cozinha é muito gostoso. Parabéns para o seu pequeno e um beijo grande para você!
Fabiola
QUE LINDO ESSE CHEF MIRIM FOFO DEMAIS COM ESSE AVENTALZINHO!
LINDOS VC ELE PARABÉNS!
BEIJO
Meu Deus que fofoooo... como ele ficou bem de chef, e ainda de avental, muito fofo seu baby.
Mas vcs tbm são bonitões, ele tem a quem puxar, rsrs.
Muito boa esta idéia da Culinária em família, ele tá tão feliz, parabéns pra professora.
Bjs
Olá Beta, vim retribuir sua visita. Adorei conhecer teu filhinho, ele é muito fofo. E essa proposta de culinária em família achei muito boa como pais e educadores devemos iniciá-los cedos na arte de preparar seu próprio alimento. E pelo jeitinho dele quem sabe não será um grande chef.
um abraço
Beta, - é delicioso cozinhar com a criançada ajudando, minhas filhas sempre estão participando da sminhas receitas,é saudável e aproxima ainda mais a família,cria cumplicidade.
Meu blog ,o Mundo do Sabor, está fazendo 4 anos, e farei um sorteio de um mimo, uma luva de silicone para forno.Participe:
http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/aniversario-do-mundo-do-sabor.html
Que gostoso isso!
Acho tão bacana colocar a criançada para se divertir na cozinha.
=)
Beijos
Que lindooooo!! Começando cedo rsss
Postar um comentário