Acho carne moída algo bem prático, você pode fazer muitas coisas, usar vários temperos e no geral tudo fica pronto rapidinho.
Quando estou sem tempo gosto de preparar esse rocambole é muito gostoso e posso deixar preparado e assar na hora do jantar.
Porque o tempo nos últimos meses é destinado quase exclusivamente para meu anjinho, enquanto cozinho ele tira as panelas e tampas dos armários.
Sempre vario o recheio: presunto e queijo, linguiça, peito de peru e queijo, só queijo, etc
Este fiz assim:
Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena picadinha ( ou ralada)
salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
100 g de queijo mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado
Preparo:
Amasse muito bem a carne com ovo, a cebola, a salsa e os temperos.
Pode colocar uma colher de sopa de farinha de trigo ou de rosca se quiser mais consistente e pode-se substituir todos os temperos por um pacote de sopa creme de cebola.
Espalhe a carne sobre um plástico, coloque as fatias de mussarela e presunto e enrole como um rocambole.
Leve ao forno médio para assar. Leva uns 30 a 40 minutos.
Obs: a foto ficou horrível, mas o sabor ficou bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário