Rocambole de Carne Moída

Acho carne moída algo bem prático, você pode fazer muitas coisas, usar vários temperos e no geral tudo fica pronto rapidinho.

Quando estou sem tempo gosto de preparar esse rocambole é muito gostoso e posso deixar preparado e assar na hora do jantar.

Porque o tempo nos últimos meses é destinado quase exclusivamente para meu anjinho, enquanto cozinho ele tira as panelas e tampas dos armários.

Sempre vario o recheio: presunto e queijo, linguiça, peito de peru e queijo, só queijo, etc

Este fiz assim:

Ingredientes:

500g de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena picadinha ( ou ralada)
salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
100 g de queijo mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado

Preparo:

Amasse muito bem a carne com ovo, a cebola, a salsa e os temperos.
Pode colocar uma colher de sopa de farinha de trigo ou de rosca se quiser mais consistente e pode-se substituir todos os temperos por um pacote de sopa creme de cebola.

Espalhe a carne sobre um plástico, coloque as fatias de mussarela e presunto e enrole como um rocambole.

Leve ao forno médio para assar. Leva uns 30 a 40 minutos.



Obs: a foto ficou horrível, mas o sabor ficou bom!

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