Tartare de Salmão

Olá pessoal!

Sei que receitas com peixe cru não agrada a todos, mas se você gosta e ainda não provou, experimente que não vai se arrepender.
Eu já estou com as lombrigas  assanhadas só de relembrar, já que faz um tempo que fiz esse prato.
E bem leve e uma ótima opção de entrada.
A receita que eu fiz é do site Good Light. Fiz metade, mas deveria ter feito inteira!



Tartare de Salmão
rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 200 g salmão fresco em filé
  • 1/2 cebola grande picada bem pequena
  • 1 punhado de alcaparras bem picadinhas
  • Suco de 1/4 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • cebolinha picada (inclui)
  • gengibre fresco ralado (inclui)
Preparo:
  1. Pique o salmão em cubos pequenos;
  2. Em um refratário junte o salmão, a cebola, as alcaparras, o suco de limão,a cebolinha, gengibre e o sal e a pimenta;
  3. Mexa bastante por 1 minuto para agregar o sabor ao salmão.
No site da Good Light tem uma sugestão muito legal de decoração desse prato.

Um lindo fim de semana!
Beijos


6 comentários:

Nathalia Sales disse...

òtima receita!!! Amo salmão de qq jeito, especialmente cru!!!
Bom final de semana!!!
Beijos

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

sempre faço minha filha adora gostei do gengibre próxima vez incluo tbm!!!

A Paixão da Isa disse...

tu desculpa mas eu nao sou nada fan desse tipo de peixe e portanto adoro salmao mas assim nao mas gostos sao gostos isto é o que me diz respeito ok nao leves a mal ok beijinhos e bom fim de semana

Miriam Bralli disse...

Olá Beta,

Sua sugestão me agrada muito, adorei!!!

Que possamos semear, Paz, Amor e União!!!

1000 Beijokinhas

Marcia Gullo Tiberio disse...

Desde que me casei maridinho pede pra fazer uma receita que ele guarda ate hoje de tartare de carne... mas sempre invento uma desculpa pra não comer carne moida crua com ovo cru, essa sua ta mais a minha cara,kkkkkkkk.
Beijinhos

http://blogdagullo.blogspot.com/

Jotta e Rosley disse...

Pra quem gosta de carpaccio como nós essa tartare deve ficar ótima, vamos provar.
Abraços!