Sei que muita gente come salada por obrigação, não é meu caso, e se for incrementada ou diferente, melhor ainda.
Aproveitei a onda do pessoal que fica pedindo para tirar a uva passa do arroz de Natal e coloquei na minha salada, não feliz joguei uma maçã também, porque um agridoce nunca é demais!
Brincadeiras a parte, para quem curte um agridoce, essa salada de nome estranho é super simples de fazer e muito refrescante!
Já guarda a receita para as festas!
Salada Waldorf
Ingredientes:
- 1 maçã verde
- 2 maçãs vermelhas
- 50 g de uvas passas escuras
- 80 g de nozes
- 2 talos de salsão
- 1 pote de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) maionese
- sal
- pimenta do reino
- suco de limão
- Corte as maçãs em cubos médios e regue com suco de 1 limão para que não escureçam;
- Corte o salsão em fatias finas;
- Misture todos os ingredientes, maçãs, salsão, uvas passas, nozes e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Adicione o iogurte e a maionese, envolva todos os ingredientes e acerte os temperos a seu gosto.
- Sirva em porções individuais ou em uma saladeira bem bonita!
Refresque-se também com essas outras opções do Coletivo Gastronômico:
Menu Criativo : Salada de Abacate, Tomate e Bacon
Na cozinha da Carina: Salada Refeição
Azeitonas Temperadas:
O que temos hoje, Elisa? : Salada de camarao e banana da terra
Gastronomia & +: Salada de Melancia e Feta
-->
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me deixa muito feliz.
Sugestões e críticas são bem vindas!
Obrigada pela visita e volte sempre! bjs