Olá pessoal!
A pessoa aqui volta jogando açúcar no blog! É bom para adoçar a vida e quem não gosto de um bolo fofinho para tomar com café?
Também ainda não conheci ninguém que não goste do bolo mármore!
O bolo é muito gostoso e macio, mas confesso que o gosto do ovomaltime não fica muito pronunciado. Se não tiver ele em casa, faça com chocolate.
A próxima vez que eu fizer vou colocar um pouco de coco ralado na massa, acho que vai ficar bom.
O leite de coco deixa a massa super cheirosa. O aroma desse bolo assando anima qualquer um!
Para aumentar a gordice sirva com calda de chocolate!
Bolo Mesclado de Coco e Ovolmatine
Fonte: Revista Ana Maria
A pessoa aqui volta jogando açúcar no blog! É bom para adoçar a vida e quem não gosto de um bolo fofinho para tomar com café?
Também ainda não conheci ninguém que não goste do bolo mármore!
O bolo é muito gostoso e macio, mas confesso que o gosto do ovomaltime não fica muito pronunciado. Se não tiver ele em casa, faça com chocolate.
A próxima vez que eu fizer vou colocar um pouco de coco ralado na massa, acho que vai ficar bom.
O leite de coco deixa a massa super cheirosa. O aroma desse bolo assando anima qualquer um!
Para aumentar a gordice sirva com calda de chocolate!
Bolo Mesclado de Coco e Ovolmatine
Fonte: Revista Ana Maria
Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos ( claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de ovomaltine
Preparo:
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado;
- Acrescente as gemas, bata bem e vá acrescentando aos poucos a farinha e o amido de milho peneirados, alternando com o leite de coco;
- Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa;
- Misture o fermento em pó;
- Espalhe metade da massa na forma ( usei uma retangular média ou pode usar uma redonda de 30 cm) untada e enfarinhada;
- Misture o ovolmaltine ao restante da massa e cubra a massa clara, misturando com um palito para dar o efeito marmorizado;
- Leve ao formo pré aquecido 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até que espetando o palito ele saia limpo;
acredita que outro dia fiz um bolo superparecido com este? amo bolos mármores, principalmente quando coloco ovomaltine! o coco torna o bolo ainda mais especial e saboroso!!!
ResponderExcluircalda maravilhosa por cima...
Beta que delicia de bolo.Essa combinação ovomaltine e coco deve dar super certo.Beijos.
ResponderExcluirBeta, eu AMO ovomaltine, com qualquer coisa! Tem uma receita que eu faço de bolo de chocolate, que ao inves de chocolate em pó eu coloco ovomaltine! Fica mara! Esse com coco então, pense numa perdição!
ResponderExcluirBeijos pra vc!
delicia de bolo
ResponderExcluirOlá, adoro cozinhar mas eu passei por isso também ainda não estou
ResponderExcluirOlá Beta eu também passei por isso estou tentando voltar aos poucos mas creio que Deus vai nos libertar desse mal suas mãos é abençoada por Deus se vc faz coisas maravilhosa não deixe que esse Dom se acabe que o senhor te abençõe sempre bjss
ResponderExcluir