Pão de Queijo de Liquidificador

Olá pessoal

Receitinha antiga  e conhecida de muitos. Fácil, rápido e gostoso!
Lembra minha adolescência, ohh nostalgia! Há anos não fazia essa receita.

Eles não ficaram bonitos, não untei como deveria as formas e ainda usei forminhas de petit gateau.
Eles já murcham naturalmente, com esses erros piorou a situação, porém ficaram gostosos!


Pão de Queijo de Liquidificador
medida: copo 250ml
Ingredientes:
  • 1 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 copo de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 3 copos de polvilho doce
Preparo:
  1. Unte levemente com óleo forminhas de empada e reserve;
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ( coloque os líquidos primeiro para facilitar);
  3. Distribua nas forminhas, até a metade delas, eles crescem e asse até dourar.
Faça um chá e aproveite!

Beijos,

3 comentários:

  1. Que coincidência! Fiz este pão de queijo domingo na casa da minha mãe, e essa receita antiga pra mim ainda é a melhor!
    beijos!

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro pão de queijo, até parece que sou mineirinha sohhhh.... tem uma receitinha la bo blog de pão de queijo que só usa 3 ingredientes:

    http://blogdagullo.blogspot.com.br/2009/11/receita-imperdivel-de-pao-de-queijo-so.html

    quando quiser da um pulinho la pra conferir.
    Beijinhos linda

    http://blogdagullo.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz.
Sugestões e críticas são bem vindas!
Obrigada pela visita e volte sempre! bjs