Doida por berinjela que sou quando me falaram dessa receita, fiquei inquieta até fazer.
A receita não tem medida, porque a pessoa me falou como fazia, mas não me passou uma receita propriamente dita!
Fiz com uma berinjela e rendeu pouco, bem pouco.
Eu adorei o sabor, embora não tenha gosto forte de berinjela e sim dos temperos que você colocar.
Experimentem, só fazendo para saber!
Antepasto de Berinjela Crua
Ingredientes:
- berinjela sem casca ralada
- cebola
- pimentão vermelho
- azeitonas verdes e pretas
- alho amassado
- cheiro verde
- orégano
- azeite
- sal
- pimenta do reino
- vinagre
Descasque e rale a beringela e mantenha ela de molho em água com vinagre para não escurecer;
Deixe de molho por umas 4 horas;
Pique os demais ingredientes em cubinhos ( pedacinhos) e reserve;
Retire a berinjela da água e escorra bem, apertando para sair toda a água;
Misture com os ingredientes reservados e tempere com sal, pimenta, bastante azeite, vinagre e orégano;
Guarde em vidro bem tampado na geladeira.
Sirva com pães e torradas.
Beijos,
Hummm! Iria adorar este antepasto, e o preparo é bem fácil.
ResponderExcluirbjs
OLÁ BETA!
ResponderExcluirEU AMO BERINJELAS E ESTA RECEITA FICOU BOA DEMAIS, AMEI!
BJS ♥
Eu também amo berinjelas...essa é bem diferente e simples o preparo...a minha receita eu levo todos os ingredientes ao forno para dar uma murchadinha após coloco os temperos...Berinjela de todo jeito de preparo é tudo de bom.
ResponderExcluirAbraços Cida Braga.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu adooorooo berinjela
ResponderExcluirE há 1 receita q me há muitos anos me interessa...
Eles não dizem ...
ainda descobrirei!
Promess
Jinh♥s
Parabéns pela receita CRUA de berinjela, pois como devemos comer tudo o mais possível cru, então estou sempre procurando receitas cruas. Grata!
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