Essa sobremesa foi feita no Natal e acabei não publicando. Achei que a festa da Páscoa seria uma excelente oportunidade.
Difícil quem não goste dessa sobremesa.
A receita estava no meu caderno de receitas e eu não marquei de onde peguei, por fim não sei de quem é a receita original, se alguém souber de quem é a receita me avisa para eu colocar os créditos.
Strogonoff de Chocolate
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 claras em neve
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200 g de chocolate picado
- 200 g de nozes picadas
- Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, as gemas e o chocolate em pó e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole;
- Deixe esfriar completamente;
- Depois de frio, misture o creme de leite, o chocolate picado, as nozes e as claras em neve;
- Decore a gosto e leve a geladeira para adquirir consistência, ele fica bem cremoso.
Mais sugestões de sobremesa para Páscoa:
Trufas
Brownie
Torta Mousse de Chocolate e Limão
Bolo Prestígio
Mousse de Chocolate
Pavê
Merengue de Morangos
Beijos e bom sábado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me deixa muito feliz.
Sugestões e críticas são bem vindas!
Obrigada pela visita e volte sempre! bjs