Enformado de Abobrinha

Olá pessoal!

Vamos soprar a poeira daqui e postar uma receita!
Desde o dia que eu recebi essa revista da Ajinomoto fiquei com vontade, a palavra abobrinha sempre me cativa.
Um dos ingredientes da receita é o Hondashi, que eu nunca usei e sempre me esqueço de comprar, por fim acabei fazendo sem ele mesmo.
É gostoso e levinho, mas confesso que esperava mais. Me lembrou muito uma omelete.
Eu farei novamente, mas com "algo a mais".
Vejam o que vocês acham.



Enformado de Abobrinha

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite ( 200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 sachê de Hondashi ( substitui por um sachê de sazón amarelo, sal e pimenta do reino)
  • 2 abobrinhas pequenas raladas no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo:
  1. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo e o Hondashi ( ou os temperos) até ficar homogêneo. Pode usar o liquidificador, eu usei um batedor.
  2. Misture a abobrinha e o amido de milho, misture bem.
  3. Asse em forno médio (180 graus) em refratário pequeno (21 X 21 cm), untado, por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície dourar.
  4. Sirva em seguida.
Agora preciso contar um segredo, agora que fui escrever a receita que eu vi que eu mudei todo o modo de preparo também ( escrevi do jeito que eu fiz), as vezes eu sou bem atrapalhada!
O importante é que dei certo e meu jantar foi garantido!

Beijos,

2 comentários:

  1. Hummm, acho que deve ser uma delícia.
    bjs

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  2. Oi Beta entao eu ja usei mtooooo hondashi meu marido era vendedor da ajinomoto..rsrsr...ele é gostoso sim mas tem cheiro e gosto mtooo forte de peixe é bom usar so pra peixe msm viu..tentei usar com outras coisas e nao deu mto certo o sabor nao..rsrsr.....fica bom pra temperar peixe ou fazer uma comidinha japonesa..moqueca..enfim somente com peixe msm...bjs
    Bruna Ouro Fino MG

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