Vamos soprar a poeira daqui e postar uma receita!
Desde o dia que eu recebi essa revista da Ajinomoto fiquei com vontade, a palavra abobrinha sempre me cativa.
Um dos ingredientes da receita é o Hondashi, que eu nunca usei e sempre me esqueço de comprar, por fim acabei fazendo sem ele mesmo.
É gostoso e levinho, mas confesso que esperava mais. Me lembrou muito uma omelete.
Eu farei novamente, mas com "algo a mais".
Vejam o que vocês acham.
Enformado de Abobrinha
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite ( 200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 sachê de Hondashi ( substitui por um sachê de sazón amarelo, sal e pimenta do reino)
- 2 abobrinhas pequenas raladas no ralo grosso
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Bata os ovos, o creme de leite, o queijo e o Hondashi ( ou os temperos) até ficar homogêneo. Pode usar o liquidificador, eu usei um batedor.
- Misture a abobrinha e o amido de milho, misture bem.
- Asse em forno médio (180 graus) em refratário pequeno (21 X 21 cm), untado, por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície dourar.
- Sirva em seguida.
O importante é que dei certo e meu jantar foi garantido!
Beijos,
Hummm, acho que deve ser uma delícia.
ResponderExcluirbjs
Oi Beta entao eu ja usei mtooooo hondashi meu marido era vendedor da ajinomoto..rsrsr...ele é gostoso sim mas tem cheiro e gosto mtooo forte de peixe é bom usar so pra peixe msm viu..tentei usar com outras coisas e nao deu mto certo o sabor nao..rsrsr.....fica bom pra temperar peixe ou fazer uma comidinha japonesa..moqueca..enfim somente com peixe msm...bjs
ResponderExcluirBruna Ouro Fino MG