Vamos começar a semana com uma receita salgada né? Embora nada light, é deliciosa!
A receita saiu de uma da minhas inúmeras revistinhas, estou me policiando e fazendo as receitas ao invés de só comprar a revista! Preciso perder essa compulsão!
Acompanhei com uma salada bem colorida.
Frango Suculento
Ingredientes:
- 1/2 xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1/4 de xícara de (chá) de cheiro verde picado
- sálvia e tomilho fresco a gosto
- 4 peitos de frango abertos em borboleta ( dividido ao meio sem desgrudar as partes)
- sal, pimenta do reino e lemon pepper a gosto
- 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Misture a manteiga com o cheiro verde, a sálvia e o tomilho, espalhe em uma travessa e leve ao congelador para endurecer aproximadamente 15 minutos;
- Bata os filés com um martelo culinário para ficarem com a mesma espessura e tempere com sal,pimenta do reino e lemon pepper.
- Corte a manteiga congelada em retângulos e coloque sobre os filés;
- Enrole como um rocambole e feche com palitos de dente;
- Passe cada rocambole na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca;
- Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar.
- Sirva bem quente.
Fiz algumas modificações na receita original acrescentei o lemon pepper , a sálvia e o tomilho que não pedia e troquei margarina por manteiga.
Ou seja, você pode fazer com margarina se desejar, porém o sabor é bem diferente.
Antes eu também pensava que não tinha diferença, até começar a trocar em algumas receitas, hoje sempre que posso uso manteiga no lugar da margarina, principalmente no brigadeiro!
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Beijos e boa semana
Eu aqui com uma baita fome e vou logo ver essa foto....só aumentou o barulho do estômago. heheheheh
ResponderExcluirAcho que vou lá preparar o jantar. Quero um igual a esse aí. hehehe
bjs,
Hummm! Adoro frango preparado dessa forma, ele pode não se nada light, mas é delicioso.
ResponderExcluirbjs
UMA ÓTIMA RECEITA, GOSTO MUITO DE FRANGO, ESTA RECEITA ESTÁ BOA DEMAIS, VOU FAZER ASSIM, VALEU!
ResponderExcluirBJS
Oi Beta , que receita boa , vou fazer , meu filhote adora frango,
ResponderExcluirbjo.
Huuum,adorei a receita Beta.Aqui em casa gostamos muito de frango e pexie , e sempre estou á procura de receitas para variar.
ResponderExcluirBeijoos
Delícia de receita Beta, pode não ser muito light, mas... por isso mesmo, uma tentação.
ResponderExcluirAbraços!
oi Beta,
ResponderExcluirDe vez em quando podemos nos dar o direito de comer algo assim. Vale a pena.
Bj,
Lylia
Lindinho seu frango Beta..
ResponderExcluirMaura