Natal com Panettones PANCO

Olá pessoal!



Que tal rechear seu Natal com Panettones PANCO?
Ele vem em duas versões frutas cristalizadas e uvas passas e gotas de chocolate. Você pode comê-los na sua ceia, no café da manhã, presentear ou fazer uma receita delícia como essa:



Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 500g panettone PANCO
  • 1 lata de abacaxi em caldas
 Modo de preparo
  1. Esfarelar o panettone, dividir em duas partes e reservar. Cortar em cubinhos o abacaxi e reservar.
  2. Em uma panela misturar o leite, o creme de leite, o leite condensado,o amido e levar ao fogo baixo. Depois que abrir fervura deixe 5 minutos, mexendo sempre. Colocar o creme para gelar.
  3. Colocar uma parte dos farelos de panettone em um refratário, colocar o creme em cima e depois os cubinhos de abacaxi.
  4. Repetir o mesmo processo acima em camadas, finalizando com o abacaxi.
Obs: Receita e fotos enviadas pela PANCO
.
Este post é um publieditorial.

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Roberta, adorei a receita!

    Já estou copiando e qualquer dia farei com certeza! Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Oi Beta,
    ótima dica de receita com panettone PANCO. Nós também colocamos um dica de receita da PANCO e experimentamos. Ficou muito boa.
    Um ótimo Natal para você.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Amiga, estamos juntas nessa, nossa parceria com a Panco, com certeza será um grande sucesso em 2012.

    Aproveito para deixar aqui meus votos de um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde, paz, harmonia e muito amor no coração!!!

    ♥Bjuss!!!

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz.
Sugestões e críticas são bem vindas!
Obrigada pela visita e volte sempre! bjs