Em Março a Léia do Cucchiaio Pieno fez aniversário e quem ganhou o presente fomos nós. Ela postou uma receita por dia! Quase enlouqueci, uma receita mais gostosa que a outra, acompanhada sempre de uma foto linda!
Resultado: dentre várias que salvei, essa tinha que ser a primeira a ser feita!
E não me arrependi, simplesmente delicioso! Ai ai como limão é bom!
Bolo de Limão Siciliano
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 gr de açúcar
- 100 gr de manteiga derretida
- 350 gr de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 gr de creme de leite fresco
- 1 limão siciliano orgânico
Preparo:
- Na batedeira, bati os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme;
- Acrescentei o creme de leite, em seguida a farinha de trigo, depois o suco do limão e as raspas;
- Por último, coloquei o fermento e bati mais um pouco para incorporar;
- Assei em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ;
- Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Para ver a receita original clique aqui. Aproveite e veja as outras delícias!! Sua lista de receitas a fazer também vai crescer, pode acreditar!
Tá rolando sorteio da Mococa aqui. Não perca é só até amanhã!!
Beijos e bom fim de semana!
Beta,
ResponderExcluirSomos duas....
porque também não resisti e fiz essa delicia.
Fiz na versão muffins!
Realmente, uma delicia.
beijos
Estou de olho neste bolo desde que ela postou. Seu bolo parece ter ficado igualmente macio!
ResponderExcluirbeijos
Adoro um bolo de limão e parece bem fofinho e delicioso, preciso testar.
ResponderExcluirbjos
Beta, que delícia deve ser esse bolinho! eu adooooro limão siciliano! tem um aroma incrível.
ResponderExcluirTenha um lindo fim de semana!
Eu bem que tentei fazer um bolo destes.... mas foi outra receita, porque não tenho creme de leite fresco...
ResponderExcluirFicou um DESASTRE, principalmente porque no momento necessário descobri que eu nã otinha fermento químico em casa... Usei o biológico...rs...
Hummm, ficou lindo e com certeza muito saboroso. Adro tudo q leva limao!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Limão Siciliano...hummmm adoro. dev ter ficado uma delicia esse bolo. Bokas e bom fds.
ResponderExcluirEu também adoro limão, siciliano então, nem se fala!
ResponderExcluirO bolo deve ser divino!
Beijos!
mas que fofinho que ficou gostei muito beijinhos e bom fim de semana
ResponderExcluirGosto muito de um bolinho de limão, mas ainda não fiz com limão siciliano. Ficou lindo teu bolinho.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Hum, mas uma ideia muito boa mesmo! Adorei. Deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana pra vc.
Karaka, se bolo de limão é bom imagina com siciliano...tem um pedaçinho?
ResponderExcluirBjinhus!!!
Beta querida,
ResponderExcluirobrigada por suas lindas palavras no meu blog, gosto muito de vc.
Que esse bolo é uma perdição , ficou ótimo e delicioso com certeza!
Fica com Deus,
bjs,
Andréa....
Amiga, eu estou com um novo endereço de blog, consegui passar para o domínio próprio, por isso como sei que você tem o meu blog em sua lista de blogs, ele só será atualizado mudando o endereço para o novo:
ResponderExcluirhttp://www.pitadasdilu.com.br
Te espero lá.
Um bom domingo!
Bjos, Lú.
Parece ser bem tranquilo pra fazer... vou tentar qq dia...
ResponderExcluirdeve ser uma gostosura tb! hehe
http://www.makeupdebombom.blogspot.com
Bjinhos...
pelos buraquinhos da massa, dá para perceber como é macia. boa semana
ResponderExcluirAdoro limão siciliano!!! Esse bolo parece ser perfeito com uma xícara de chá ou café!
ResponderExcluirVou salvar a receita!
;)
Caríssima
ResponderExcluirQue falta a minha não ter visto o teu bolo, perdoe-me!
Fico feliz que tenha gostado, o teu ficou bem fofinho!
Abraços fraternos e tenha um lindo domingo
Léia